Willkommen Anonymous, es sind 37 User online. [ Anzeigen ]


[RPG]Board World of Warcraft WoW - Support


[ Login ] [ Registrieren ] [ Abo ] [ Suche ] [ Profil ] [ Hilfe ]


Operatoren: RamsesDS
Moderatoren:
[ ANTWORTEN ]
[ FAQ ]
Autor Druckansicht   Thema: Problem seit 1.9
Seite: 1
AlterSchlapfen

Profil anschauen ]

erstellt am 11.02.2006 um 05:50 Uhr eMail schreiben      Zitatantwort        #1177395

Ich habe einen Charakter auf 60 den ich vor 1.9 angefangen habe und wenn ich diesen Charakter spiele läuft alles wunderbar: kein ruckeln, kein Standbild, vielleicht alle 2 Wochen ein Server disconnect.

Erstelle ich nun aber einen neuen Charakter, sieht die Sache leider ganz anders aus.
Erstmal ruckelt das Spiel, dann habe ich nach spätestens 20min ein komplettes Standbild.
Wenn ich nicht im Fenstermodus spiele, komme ich nichtmal auf den Desktop zurück sondern muss den PC neu starten.
Spiele ich im Fenstermodus und gehe mit Hilfe der Windows Taste auf den Desktop zurück um den Task-Manager zu öffnen teilt mir dieser mit dass WoW 100% der CPU benötigt und dass das Programm nicht reagiert.

Ich habe eine Nvidia GeForce 6800 und verwende WindowsXP.
Ich verwende für alle meine Charaktäre dieselben AddOns und dieselben Einstellungen.

Kann mir bitte jemand helfen?
mitnix2

Profil anschauen ]

Gilde/Clan:
YSS

erstellt am 11.02.2006 um 14:07 Uhr eMail schreiben      Zitatantwort        #1177472

Haargenau das gleiche Problem, aber schon vor 1.9

--
Hinweis für Allergiker: Dieser Post kann Spuren von Ironie und Erdnüssen enthalten

Hull

Profil anschauen ]

erstellt am 11.02.2006 um 14:16 Uhr     ICQ 327715736  Zitatantwort        #1177478

Ich hab zwar keine ahnung woran das liegt aber an eurer stelle würde ich mal ein GM-Ticket schreiben.

--
Der Friedhof ist voll mit Leuten, die glaubten sie seien unentbehrlich.


Wedge

Profil anschauen ]

Gilde/Clan:
Freacus Scandinavus, Väterchen Post, Wedgetarian, He's unvermeidbar!

erstellt am 11.02.2006 um 14:20 Uhr     ICQ 330224639  Zitatantwort        #1177483

Der GM wird dann wahrscheinlich sagen, dass ihr die WTF, WDB und Interface Ordner löschen sollt...

--
If we're going nowhere as a country, why can't we get there faster?
-
[Externer Link - Bitte einloggen oder registrieren]

AlterSchlapfen

Profil anschauen ]

erstellt am 12.02.2006 um 02:31 Uhr eMail schreiben      Zitatantwort        #1177799

Der GM wird dann wahrscheinlich sagen, dass ihr die WTF, WDB und Interface Ordner löschen sollt...

Und, bringt das was?
Wedge

Profil anschauen ]

Gilde/Clan:
Freacus Scandinavus, Väterchen Post, Wedgetarian, He's unvermeidbar!

erstellt am 12.02.2006 um 11:31 Uhr     ICQ 330224639  Zitatantwort        #1177842

Ich würd's mal probieren. Mehr als nicht funktionieren kann es ja nicht (vorher aber eine Sicherung anlegen).


Eigentlich war das aber eher 'ne Anspielung darauf, das die GMs immer sagen, dass man die Ordner löschen soll, egal was für'n Problem man hat... ^^


--
If we're going nowhere as a country, why can't we get there faster?
-
[Externer Link - Bitte einloggen oder registrieren]

Seite: 1
Druckansicht   Thema: Problem seit 1.9  
[ ANTWORTEN ]

[RPG]Board World of Warcraft WoW - Support

  


[RPG]Board 1.94.01 wird betrieben von Sebastian "Pandur" Olle.
Programmiert von Andreas "Monti" Bytzek.
Nutzungsbedingungen / Impressum / Haftungsausschluss / Datenschutz
Scriptlaufzeit: 0.06 sec