¿Cómo deshabilitar Ubisoft Connect?

En la PC con Ubisoft Connect, abra el menú lateral eligiendo una insignia con tres líneas. Seleccione el punto de configuración. En la sección «General», eliminar la bandera «incluye la imposición intragame para los juegos apoyados». Si apagas la imposición durante el juego, entonces para que entra en vigor, es necesario cerrar el juego.

¿Es necesario usar Ubisoft Connect?

Sí, la mayoría de los juegos de Ubisoft en las PC requieren el uso de Ubisoft Connect PC para acceder a ellos. Todos los juegos que solían ser requeridos por Uplay ahora están disponibles a través de Ubisoft Connect.

¿Cómo cerrar la ventana de Ubisoft Connect?

¡Gracias por la apelación! Por defecto, abrir/cerrar la ventana de superposición de Ubisoft, se usa la combinación Shift + F2. Si desea desactivar las superposiciones, puede hacerlo al entrar en la configuración de Ubisoft Connect y quitando el «Activar sobrevaloración de desbordamiento para juegos compatibles».

¿Dónde están la configuración de Ubisoft Connect?

Inicie Ubisoft Connect a PC. Seleccione el icono con tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla. Seleccione «Configuración», luego «Carga».

¿Cómo deshabilitar la sincronización en la nube de Ubisoft Connect?

Inicie Ubisoft Connect a PC. Abra el menú lateral indicado por el icono en forma de tres líneas. Seleccione el punto de configuración. En la sección «General», elimine la bandera «Habilite la sincronización de la nube para los juegos compatibles».

Ubisoft Connect 2022 – Cómo habilitar y deshabilitar la aplicación

¿Es posible eliminar Ubisoft Connect?

Método 2: Eliminar Ubisoft Connect a través de aplicaciones y características/programas y características. Encuentra Ubisoft Connect y haga clic en ella. En el siguiente paso, presione el botón Desinstalar para iniciar la eliminación.

¿Cómo prohibir Ubisoft Connect a la actualización?

Desafortunadamente, es imposible desactivar la actualización automática, pero puede volver al antiguo programa de lanzamiento que funciona en Windows 7. Tal vez tendrá que hacer esto cada vez que desee jugar juegos antiguos.

¿Por qué existe Ubisoft Connect?

Ubisoft Connect (anteriormente Uplay) es un servicio de distribución digital, gestión de derechos digitales, juegos multijugador y comunicaciones desarrolladas por Ubisoft para proporcionar experiencia similar a los logros/trofeos propuestos por otras compañías de juegos.

¿Por qué Ubisoft Connect?

Ubisoft Connect es un ecosistema de servicios para jugadores en los juegos de Ubisoft en todas las plataformas. Su objetivo es crear las mejores condiciones para todos los jugadores para que puedan disfrutar de los juegos y comunicarse entre sí, independientemente del dispositivo. Ubisoft Connect es un servicio gratuito disponible en todos los dispositivos.

¿Qué botón de Ubisoft Connect hay en el juego?

Por defecto, se puede abrir demasiado durante el inicio del juego presionando las teclas Shift y F2 en el teclado.

¿Cómo prohibir que Ubisoft se abra al comenzar?

Presione el botón Inicio, ingrese el campo de búsqueda MSCONFIG y presione el botón OK. Como resultado, la utilidad de la configuración del sistema en la pestaña está abierta. Vaya a la pestaña de inicio (arrancando) y luego haga clic en el botón Desactivar todo (apagar todo). Presione el botón OK y reinicie el sistema cuando aparezca la solicitud apropiada.

¿Cómo deshabilitar el modo autónomo Ubisoft?

En una ventana po p-up, la entrada al sistema selecciona la configuración. Asegúrese de que la opción Start Ubisoft Connect en modo fuera de línea no esté marcada.

¿Cómo salir del modo autónomo de Ubisoft Connect?

Una notificación en la parte superior de la ventana de la aplicación le dirá que está en modo autónomo. Para volver al modo en línea, realice las acciones descritas anteriormente y seleccione el elemento para conectarse en línea, o use la opción de conectarse en línea, que se muestra en la pantalla notificación.

¿Qué pasará si elimina Ubisoft Connect?

Si decide cerrar su cuenta, tenga en cuenta que se eliminarán todos los juegos, productos y datos relacionados con su cuenta. Después de cerrar la cuenta, la restauración de juegos, productos o datos remotos será imposible.

¿Por qué debería ingresar a Ubisoft Connect cada vez?

Como se informó anteriormente, para garantizar una conexión segura al comenzar algunos juegos antiguos de Ubisoft en Ubisoft Connect PC, puede aparecer una solicitud de una segunda entrada de contraseña. En este caso, ingrese la contraseña y seleccione «Ingrese». Después de eso, el juego comenzará como de costumbre.

¿Cómo habilitar Ubisoft Connect?

Ubisoft Connect Overlays for PC permite el acceso a algunas funciones de Ubisoft Connect, como una lista de amigos o chat, estar en el juego. Por defecto, se pueden abrir superposiciones durante el juego presionando las teclas Shift y F2 en el teclado.

¿Se eliminará Ubisoft Connect?

Elimine Ubisoft Connect PC de su sistema. Tenga en cuenta que cuando la aplicación de escritorio sea deinstal, tendrá la oportunidad de guardar o eliminar los juegos instalados, así como los archivos de guardado locales.

¿Dónde está instalado Ubisoft Connect de forma predeterminada?

Abra la carpeta con los juegos guardados de Ubisoft Connect en la PC. La ruta de instalación predeterminada es la siguiente: C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ SaveGames \ [id de la cuenta].

¿Por qué Ubisoft Connect usa mi procesador?

Algunos usuarios señalan que surge el problema debido a la aplicación de Ubisoft Connect, y dicen que el cierre de esta superposición ayuda a hacer frente al problema. Si está interesado en cómo deshabilitar la aplicación, abra Ubisoft Connect, vaya a la configuración y elimine el indicador de la opción de aplicación.

¿Ubisoft te sigue?

Ni los datos sobre la cara, ni ningún otro datos biométricos se almacenan y no se transmiten a servidores Ubisoft o terceros.

¿Por qué Ubisoft Connect dice que mi cuenta ya está relacionada?

Si la cuenta de Xbox, que está intentando conectarse con su cuenta de Ubisoft, ya está asociada con otra cuenta de Ubisoft, puede ver el error «Este perfil ya está conectado con otro usuario». Si la cuenta de Xbox no está vinculada a su cuenta de Ubisoft, debe cancelarse antes de que se declare el juego.

¿Qué sucede cuando la cuenta de Ubisoft está vinculada?

Cuando conecta la cuenta de la plataforma con su cuenta de Ubisoft, se crea una relación constante entre ambas cuentas. Las cuentas de la plataforma se pueden desconectar en cualquier momento.

¿Por qué no puedo ir a Internet en Ubisoft?

Ubisoft Connect puede ser causado por conflictos de software causados ​​por otras aplicaciones lanzadas en segundo plano, por ejemplo, antivirus o incluso VPN. Por lo tanto, le recomendamos que cierre programas innecesarios mientras juega juegos de Ubisoft y usa la aplicación Ubisoft Connect.

¿Dónde se encuentra mi tecla de activación de Ubisoft Connect?

En la página de la página sobre la cuenta, seleccione mis juegos. Aquí verá una lista de juegos que posee en su cuenta. Encuentre el juego que necesita y seleccione la tecla Mostrar (Mostrar la clave). Puede copiar e insertar fácilmente la tecla usando los botones mostrados.

¿Cuánto cuesta la cuenta de Ubisoft?

Para Ubisoft+ en la PC hay dos niveles de membresía mensual. El plan de acceso para la PC cuesta £ 12. 99 / $ 14. 99 / € 14. 99 por mes e incluye la biblioteca completa de juegos, nuevos juegos a medida que se lanzan, DLC y objetos dentro del juego para el juego solo en la PC.